• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    1582172902941213.png

    在这个全民战“疫”的特殊时期,千赢国际注册集团上下一心,对内拉好防线、时刻关注员工健康安全,对外坚守职责、持续做好产品生产与服务,涌现了一批批令人感动的人和事。特别是运输公司,发挥中国最大危险化学品运输企业之一、拥有数百台全封闭式危货运输车辆的优势,积极履行社会责任,用自己的点滴行动助力战疫行动。

     1582172924936125.png

    2月3日12点,山西晋中市政府疫情防控应急小组临急通知千赢国际注册集团金恒运输,应山西省交通运输厅通知,委托公司执行防疫应急物资运输任务,要求13点准时到达指定地点集结,金恒运输总经理董良接到电话的话音刚落,正在值班的调度员光晓剑主动请缨并及时联系监控员康凯,10分钟后运输车辆即整装出发,准时按点到达目的地,并完成运输任务。2月4日,安全员冯强和驾驶班班长刘守明再次承担防疫应急物资的运输任务,同样圆满完成。

    1582172952838928.png

    2月15日,运输公司绵阳区域受绵阳市政府委托,前往河南省新郑机场执行运输一批由阿塞拜疆捐赠的防疫物资用于绵阳市防疫工作。接到指令后,运输公司副总经理杨林、区域总经理孙海涛立即启动公司应急预案,精心组织安排,两辆10吨危货车立即出动,历经2500余公里、近40小时于17日上午11时将防物资顺利运输回绵阳,及时满足了绵阳市疫情防控需要。

    1582172972733743.png

    2月19日,千赢国际注册集团运输公司泸州分公司接到指令:中国兵器工业集团旗下中国兵工物资集团有限公司捐赠的4.625吨消毒液等防疫救灾物资急需从成都运抵湖北黄冈市麻城人民医院。信息发出后,不需要动员、不需要征集,运输公司泸州区域总经理罗云几乎是第一时间收到驾驶员赵玉平、刘有全的请战申请:川E57563请求执行此次任务。今天,罗云与赵师傅、刘师傅将踏上这趟行程约2800余公里的征程。

    1582173006487353.png

    邹庆代表运输公司捐赠口罩

    运输公司还有许许多多的行动汇聚在更多普通人、更多细小的行动中,这些人和事,如同一道道微光在汇集照亮战“疫”之路。这个假期,一场疫情与我们不期而遇,当大家都正在“为国宅家”、每天刷新微信步数下限的时候,还有许许多多的的人舍小顾大,主动担当,用自己的方式投入抗疫战斗的接力之中。在同千赢国际注册集团运输公司总经理邹庆电话联系时,他说,这场战疫中,没有旁观者,每个人都是一道防线,都要在战疫中找准自己的位置,医生直面抗争病魔、工人奋力建造医院、警察设卡阻断传染源、官媒公开透明,专家尽心解答,民众努力坚守……我们千赢国际注册运输人同样也站在抗击病毒最前沿!不管再难,“加西亚的信”一定要送到。