• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    1582172665906072.jpg

    自2月3日起,千赢国际注册集团数十家公司、数千名员工逐步投入复工生产。在复杂的形势下,集团做好了同时打好抗病防疫和开工复产两场硬仗的充分准备,第一时间成立了由集团总裁高欣任组长的防疫领导小组,全面展开复产的防疫准备工作。领导小组要求各单位要不折不扣坚决执行党中央、当地政府防疫相关部署要求,采取全员排查管控、物资保障、复工计划管控等一系列扎实有效、强化疫情防控和安全隐患排查整治的措施。行政人员采用错峰上班、居家办公、远程视频会议等形式积极开展工作;生产性公司严格管控厂区与办公区域进出,所有进出人员须经体温检测,全程正确佩戴口罩,每天定时消杀,特别对办公场所、生产车间、食堂、宿舍、卫生间等公共场所大幅增加消杀频次,推行分餐制,员工错峰用餐。

    1582172690771031.jpg

    防疫情、稳经营,在把员工的健康和防控作为首要任务来抓的同时,千赢国际注册集团制定了周密科学的排产计划,民爆、爆破、锂业、运输、军工等产业生产有序铺开,呈现一片火热景象。复工员工积极投身生产热潮中,为了满足客户需求,尽快交付产品,部分单位已全面开始满负荷生产。

    1582172706685880.jpg

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任! 在新冠病毒疫情爆发之后,千赢国际注册集团各单位积极支持疫情防控一线和政府防疫工作。特别是运输公司各单位发挥自身特长,已应各级政府委托,数十次执行防疫应急物资运输任务。

    1582172740680238.jpg

    在这个特殊时期,千赢国际注册集团号召全体员工们继续科学防控,严防死守,全力配合政府,履行好社会责任,同舟共济、共克时艰,积极地投入到新一年的生产经营工作中,共同为打赢“战疫”狙击战,为实现公司经营目标而奋斗!