• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    1582172318236742.png

    千赢国际注册员工们,大家好!2020年一开始,当我们以喜悦的心态迎接新年到来的时候,新冠肺炎这场遭遇战不期而至,面对这场突如其来的疫情,从国家、省、市、县等各级政府都已经积极行动起来了,全力以赴投入疫情防控各项工作。广大医务人员放弃了春节、放弃了假期“逆行“奔赴一线,与病毒抗争、和死神抢人,还有更多的警察、社区工作人员、建筑工人、清洁工人……我们应该向他们致敬!

    1582172332936232.jpg

    开班之际,欢迎每一位千赢国际注册员工都健康、快乐地回到我们这个大家庭中来,此时此刻,无论大家是在家办公还是回司上班,面对疫情,大家务必保持冷静、务必不要恐慌、务必团结一心、务必坚定信心,坚信在党中央国务院的坚强领导下,有全国人民的自觉行动,我们万众一心、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!同时,我们要向集团各单位奋战在疫情防控各条战线的广大员工致以诚挚问候和崇高敬意!大家辛苦了!同时大家一定要严格遵守并主动配合防控要求,做好个人防护。

    万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。让我们坚定信心、同舟共济、科学防治,去直面疫情期间的各种困难与挑战,为更好建设我们共同的千赢国际注册加油!

    1582172371551275.png