• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    10月27日,四川省委军民融合办专家组到千赢国际注册集团凯达公司,对凯达公司泸县分公司12000吨乳化炸药生产线扩能项目安全生产条件进行核查验收,千赢国际注册集团总裁助理林辉,公司总经理张富贵、副总经理兼总工程师何先树,泸县分公司经理阮北川等领导陪同。

    10209637-37C5-4f98-8121-A40883BBF781.png

    专家组在现场认真查看了12000吨乳化炸药生产线设备、设施配备和运行情况、厂房安全布局、安全疏散情况,到会议室听取了何先树的《12000吨/年乳化炸药生产线扩能项目安全生产条件核查专题》汇报,并对项目扩能申报材料进行仔细审查,最后一致认定:凯达泸县分公司12000吨乳化炸药生产线安全生产条件符合国家产业政策相关要求,同意该生产线扩能为12000吨。张富贵表示,将立即着手整改专家组提出的意见和建议,进一步加强安全管理工作,认真贯彻落实国家民爆行业高质量发展要求,推动企业持续、稳定发展。