• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    9月19日,四川省政府安委会张勋总工,省应急管理厅、省公安厅等部门专家一行共计八人,以及市、区各级行业主管部门领导十余人到公司开展“防风险、保安全、迎大庆”综合督查,运输公司副总经理杨林、区域总经理孙海涛、区域副总经理龚坤及区域行管陪同下,对千赢国际注册集团绵阳运输迎大庆及其他相关安全工作开展情况进行了检查。

    1570585254309491.png

    1570585265897725.png

    1570585281857301.png

    此次检查具体内容分为六个大项,一是从国务院、省、市、区等国家各级政府机关,关于2019年以来安全管理专项会议部署落实情况,以及安全生产大检查及专项整治工作开展情况;二是企业安全生产责任制落实、考核、运行以及公司安全生产经费提取使用情况;三是企业安全生产标准化建设以及公司安全管理制度体系执行、运行情况;四是安全风险管控、分级、公告等情况;五是隐患排查治理情况;六是应急管理情况。专家在公司停车场、车辆动态监控室着重进行了检查,历时近2个小时,专家组针对检查过程中存在的问题提出了宝贵意见和建议。

    1570585300510618.png

    检查过程中,张勋向公司交流了成都三环非法运输易制爆化学品氯酸钠造成交通事故的案例,要求企业做好源头安全管控,杜绝非法运输、超许可运输、超范围运输,确保安全管理可控。同时向公司领导提出了从企业层面所掌握的非法运输情况,以及目前企业从安全管理经营过程中存在的痛点和难点,公司领导逐一向省领导进行了汇报和深入交流。