• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    在新中国即将迎来成立70周年大庆之际,8月9日至12日,千赢国际注册集团金盾爆破协助文山州公安局对近年来收缴的非法枪爆物品进行集中销毁。

    1566455447820322.jpg

    金盾爆破精心设计销毁技术方案,严密组织实施销毁。为确保此次销毁工作的顺利实施,金盾运输在运力十分紧张的情况下,抽调车辆和人员组成运输保障车队分赴各县,积极协助公安机关做好销毁收缴的非法枪爆物品运输保障服务工作。

    1566455423678087.jpg

    经过四天的精心组织与周密实施,在州公安局治安支队的带领下,金盾爆破安全、圆满的完成了对麻栗坡、富宁、文山、丘北、西畴等县公安机关收缴的非法枪爆物品的销毁。本次销毁工作,共计派出车辆6辆,运输、销毁非法烟花爆竹3000多件、炸药100多公斤、枪支600多支、炮弹手榴弹近百枚、子弹10000多发、管制刀具近百把,协助公安机关及时消除了安全隐患,确保了一方平安。