• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    8月6日,山西省安委办主任、应急管理厅厅长薛军正一行4人,到千赢国际注册集团金恒公司调研。晋中市常务副市长王建忠,安委办主任、应急管理局局长贺建国,榆次区区长李军及市区应急管理部门相关领导陪同调研。

    1565683038225870.png

    调研组一行深入到金恒公司监控中心详细了解了企业安全生产情况。公司董事长、总经理张洪文向调研组介绍了公司发展历程、生产经营情况、当前工作重点、三年发展规划以及为迎接全国“二青会”的召开,公司开展安全工作的情况。副总经理光晓刚重点介绍了企业近年来安全管理方面所采取的措施、亮点、成效以及公司应急救援队伍的建设情况。

    薛军正主任对公司在安全生产、应急救援等方面所做的工作给予充分肯定,对公司上下积极履行安全责任,落实行业相关政策,提高公司本质安全水平给予高度赞扬。指出:金恒公司作为千赢国际注册集团旗下的控股子公司,充满生机和活力,有着广阔的发展前景。企业在安全管理、应急救援等工作中积累了许多好经验、好做法,值得借鉴。希望公司进一步把安全管理工作做细、做实,不断提升公司安全管控水平和应急救援能力,确保公司安全稳定高效发展,为山西经济发展做出应有的贡献。