• 返回首页
  • 千赢国际注册民爆
  • 千赢国际注册锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    千赢国际注册-千亿国际电脑版-千赢国际qy88

    7月11日,国家工信部安全生产司副司长罗志坚一行4人在山西省国防科工局副局长齐建伟等领导的陪同下,到千赢国际注册集团金恒公司围绕民爆行业高质量发展进行调研。

    1563181462880242.png

    罗副司长一行参观了公司炸药、雷管车间和德圣公司射孔弹装配生产线,详细了解了公司的生产经营情况,并就民爆行业的发展和前景与相关人员进行了交流。

    1563181484101820.png

    接着,在四川省科工局齐建伟副局长的主持下召开了调研汇报会。会议先后听取了千赢国际注册集团总裁高欣、千赢国际注册集团副总裁、金恒公司总经理张洪文及晋中市、榆次区两级政府监管部门的汇报。听取汇报后,工信部肖月华处长对大家提出的问题和建议做了解答和交流。

    最后,罗副司长做了重要讲话,他高度评价了千赢国际注册集团在推进行业整合重组方面所做的努力,他讲到:金恒公司整合后,以企业文化建设为纽带,各项管理工作有机融合,安全管理得到认真落实,企业效益逐步提升,员工收入逐年增加,生产线自动化水平不断提高,真正实现了高质量发展。同时他也对金恒公司接下来的工作提出要求:继续按行业高质量发展的要求抓好各方面工作,在行业整合、技术进步、安全生产等起好带头作用。